您现在的位置:首页 > 人事工作 > 人才工作

人事教育局组织召开新进青年人才代表座谈会

2021-11-08 17:07 | 来源:字号:【大】【中】【小】【打印】【关闭】

  2021114日,人事教育局局长赵芮主持召开新进青年人才代表座谈会,副局长柯文俊、部分处室负责人及2021年新进青年人才代表参加了座谈会。

  赵芮同志指出,习近平总书记在中央人才工作会议上强调,要下大气力全方位培养、引进、用好人才,要为具有创新潜力的青年人才提供长期稳定的支持。院党组高度重视人才全链条培养,创新青年人才培养体制机制,出台更好的制度,营造更优异的环境,促进青年人才快速成长。青年人在成长过程都会遇到各种各样的困难,要提升战胜困难的本领,不能让困难束缚了自己的成长。人事教育局及院其他职能部门也会积极想方设法解决大家遇到的问题,为各位青年人才的成长成才提供保障。 

  与会的新进青年人才结合自身的学习、求职和工作经历分别作了发言,大家纷纷表示能够成为社科院的一员十分荣幸,接下来要进一步提升本领、增长才干,在所从事的专业领域研究中取得更大的成绩。会上,各新进青年人才代表从职称评审、挂职锻炼、跨学科交流合作、教育培训、经费使用、服务保障等方面提出了意见建议。 

   

  人事教育局局长赵芮讲话 

   

  新进青年人才代表董坤发言 

   

  座谈会现场 

    

电话:010-85196494 E-mail:bgs-rsj@cass.org.cn 京ICP备05072735号
中国社会科学院人事教育局版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2021 by www.cssn.cn. all rights reserved